Top.Mail.Ru

Почти 500 тысяч человек потребовало расформировать сборную по футболу

Ажиотаж вокруг петиции за расформирование сборной России по футболу нарастает. На данный момент ее подписало уже почти полмиллиона человек.
Петиция была опубликована жителем Тюмени на сайте change.org около двух недель назад, однако активно набирать подписи она стала после скандала с участием игроков национальной команды Александра Кокорина и Павла Мамаева. А появление информации о петиции в СМИ лишь подогрело интерес любителей футбола.




Автор потребовал «расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На «сэкономленные» построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением».

Стоит отметить, что юридической силы данная петиция не имеет. Однако она будет разослана первым лицам государства и руководству министерства спорта и Российского футбольного союза. Данила Жиляев




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика