Top.Mail.Ru

Оперативная обстановка 2 августа: на Амуре у Хабаровска ожидается спад уровня воды

На Амуре у Хабаровска в течение двух суток ожидается спад уровня воды на 15-20 см. На реках Уссури, Хор, Кия, Тумнин отмечается пониженная водность. На отдельных реках проходят паводки с подтоплением поймы на глубину 0,2-1,5 м, без угрозы хозяйственным объектам. Подтоплены поймы рек Бурея, Кур, Тунгуска, Нимелен на глубину 0,3-1,5 м., передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

За прошедшие сутки землетрясений на территории края не зарегистрировано. Объекты ТЭК и ЖКХ функционируют в штатном режиме. Биолого-социальная обстановка в норме.

За минувшие сутки чрезвычайных ситуаций на территории Хабаровского края не произошло. ЧС на контроле нет. В населенных пунктах региона за прошедшие сутки зарегистрировано 7 пожаров.

На территории края природных пожаров не зарегистрировано. Особый противопожарный режим установлен на территории 1 городского округа, 6 муниципальных районов, 6 муниципальных образований.

На Амуре у Хабаровска температура воды 24˚С, в течение двух суток ожидается спад уровня воды на 15-20 см.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика