Top.Mail.Ru

Футбол. Главный тренер «СКА-Хабаровска» о победе над «Кубанью»: ни у кого нет сомнений, что мы выиграли заслуженно

Александр Григорян

Главный тренер «СКА-Хабаровска» Александр Григорян после победы (2:0) над «Кубанью» в рамках шестого тура ФНЛ отметил, что его команда провела идеальный первый тайм, а также высказал своё мнение по поводу безвыигрышной серии краснодарцев. Об этом передает ДВ-РОСС.

— Мы ехали к «Кубани» с твёрдым убеждением, что мы победим, — приводит слова наставника хабаровчан корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — У нас были на это следующие основания: мы абсолютно необоснованно находимся внизу турнирной таблицы, но именно в такой непростой момент у команды всегда есть шанс собраться и выиграть игру. Просто волевые усилия, запредельная самоотдача не помогут обыграть такую команду, как «Кубань». Надо было правильно противостоять сопернику тактически. И в первом тайме нам это удалось, можно сказать, в идеале. Всё, что мы планировали в первом тайме, то и выполнили. Угадали состав. Тактику соперника. Но угадать-то можно всё что угодно, главное ведь ещё реализовать. И футболисты реализовали план блестяще. Мы полностью контролировали ход игры. Второй тайм был беспокойным. К сожалению, наши замены не усилили игру. Но, я думаю, что ни у кого нет сомнений, что мы победили заслуженно.

— Почему ранее у «СКА-Хабаровска» не получалось выполнить установки тренера и реализовать свои моменты?

— Сложный вопрос. Почему мы в прошлых матчах не реализовывали свои моменты? Наверное, чтобы собраться полностью и обыграть «Кубань». Надо было настроиться и приехать сюда уже с твёрдым убеждением, что мы возьмём три очка. Бывает такое, то получается, то нет. Но когда ты едешь именно за тремя очками и обыгрываешь команды такого уровня, это даёт хорошую возможность поверить в свои силы. Сейчас для нас это самое главное.

— Кого больше всего опасались в «Кубани»?

— Линии атаки. Максим Житнев. Владимир Обухов, который действовал под ним и может играть, как верхнего, так и нижнего нападающего — достаточно разносторонний футболист. Владимир Ильин, Арсен Хубулов, безусловно. Все эти игроки очень сильны индивидуально. Но видно, что «Кубань» пока не сыгралась. Все моменты, которые создавала «Кубань» около наших ворот, случились за счёт индивидуальных действий, а не за счёт взаимодействий. Но когда команда так в межсезонье перестраивается, огромную роль играют личности. Поэтому серьёзно я опасался только одного, что на этот матч будет заявлен Спартак Гогниев. Я много играл против его команд. И очень часто его волевые усилия, умение настроить команду решали исход абсолютно равного матча.

По итогам шести туров «СКА-Хабаровск» имеет в своём активе шесть очков и занимает 14-е место в турнирной таблице.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика