Фильм «Коллектор» получил «Приз зрительских симпатий» XIV кинофестиваля «Меридианы Тихого»




Во Владивостоке на церемонии закрытия подводят итоги XIV международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». «Приз зрительских симпатий» получил российский фильм «Коллектор». Об этом передает ДВ-РОСС.

«Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и виртуозно использует против них, оставаясь безнаказанным. До тех пор, пока сам не становится мишенью. Артура обвиняют в страшном преступлении, ставя под удар всю его жизнь. У коллектора есть всего одна ночь, чтобы избежать наказания», — говорится в описании фильма.

«Коллектор» вышел в 2016 году. Режиссер — Алексей Красовский, для которого он стал режиссерским и сценарным дебютом в полнометражном кино. В ролях — Константин Хабенский, Ксения Буравская, Полина Агуреева, Дарья Мороз.




Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» проходит во Владивостоке с 10 по 16 сентября. Фестиваль был учрежден в 2003 году, а в 2016 году состоится в 14-й раз. Это единственный в России кинофестиваль, в фокусе которого находится кинематограф стран АТР. Девиз фестиваля — «Кино для всех, кино для каждого». В конкурс «Меридианов Тихого» входят десять полнометражных и десять короткометражных фильмов. Дополнительная информация доступна на сайте фестиваля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика