Top.Mail.Ru

Повара из Хабаровска приняли участие в международном конкурсе кулинарного искусства

Состязания проходили в китайском городе Фуюань. В соревнованиях участвовали четыре команды – по две от каждой страны.

Одна из хабаровских команд представила блюда русской кухни, вторая – европейской. В состав жюри, которое оценивало лучших мастеров, вошли девять человек. Блюда оценивались по балльной системе, поэтому, кроме командного конкурса, участники соревновались еще и в личном зачете.

В национальном этапе победила команда Хабаровска, представившая блюда европейской кухни. На следующий день она соревновалась с китайскими коллегами.

В результате конкурса победителем стала команда из дальневосточной столицы. Второй команде из Хабаровска присуждено третье место. А лучшим кулинаром стал шеф-повар сети столовых «Ложка» Евгений Галютин.

Еще три хабаровских повара взяли «серебро», двое других – бронзовые награды, сообщили в администрации Хабаровска.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика