Top.Mail.Ru

Россиянам рекомендовали вести себя сдержанно в дни траура в Таиланде

В Таиланде

Ростуризм призвал российских туристов в Таиланде вести себя сдержанно в дни траура, который был объявлен в связи со смертью короля страны Пумипона Адульядета, сообщается на официальном сайте ведомства. Об этом передает ДВ-РОСС.

Федеральное агентство по туризму рекомендовало россиянам «проявлять уважение к чувствам жителей, скорбящих по своему монарху, стараться одеваться сдержанно и вести себя уважительно, воздерживаться от публичных проявлений веселья и обсуждения королевской семьи Таиланда в общественных местах». Ростуризм также призвал реализующих поездки в Таиланд туроператоров «информировать своих клиентов о правилах поведения в этой стране в период траура».

Король Таиланда Пумипон ​Адульядет умер в больнице в четверг, 13 октября, в возрасте 88 лет. В стране в связи со смертью короля, который занимал трон с 1946 года, был объявлен 30-дневный траур.

Наследный принц престола Таиланда Маха Вачиралонгкорн накануне попросил отложить свою коронацию. Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча отметил, что формальный процесс наследования может подождать, поскольку необходимо дать время наследному принцу оплакать смерть отца вместе с тайским народом, пишет РБК.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика