Светлана Кузнецова на Итоговом турнире Женской теннисной ассоциации отрезала себе волосы во время матча с Агнешкой Радваньской

Российской теннисистке даже не понадобился парикмахер. Кузнецова воспользовалась ножницами и отрезала себе часть волос прямо во время игры в паузе между геймами. Российской теннисистке не понадобилось зеркало и посторонняя помощь, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Евроспорта.




«Волосы мне мешали. Каждый раз, когда я пробивала сильно и шла вперед к сетке, волосы били мне в глаза. Я подумала, что важнее: мои волосы или победа? В конце концов, я избавилась от проблемы. Не знаю точно сколько я там отрезала», – цитирует Кузнецову Reuters.

Матч завершился победой Кузнецовой со счетом 7:5, 1:6, 7:5. В матче второго тура Итогового турнира Кузнецова сыграет с чешкой Каролиной Плишковой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика