Top.Mail.Ru

Воровка в Уссурийске сняла с уха спящей соседки серьгу с бриллиантами стоимостью в 300 тысяч рублей

В феврале 2016 года фигурантка дела, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у соседки, воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, сняла с уха спящей хозяйки квартиры серьгу из золота с драгоценными камнями — бриллиантами в количестве 47 штук. Стоимость похищенного украшения составила свыше 300 тыс. рублей, передает ДВ — РОСС со ссылкой на краевую прокуратуру.

В ходе предварительного следствия похищенная сережка с бриллиантами была у нее изъята и передана хозяйке.




Уссурийским районным судом постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы, осужденной по п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал подсудимую виновной. Учитывая, что фигурантка дела ранее неоднократно судима, в том числе к реальному лишению свободы, суд, принимая во внимание особо опасный рецидив преступлений, назначил ей наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор постановлен судом в общем порядке, в настоящее время в законную силу не вступил.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика