Top.Mail.Ru

Владивостокцы смогут попробовать «Трамп-Бургер»

Дональд Трамп

В меню ресторанов Burger King (работают и во Владивостоке) в России появится «Трамп-Бургер», сообщает агентство FlashNord со ссылкой на пресс-службу компании. Об этом передает ДВ-РОСС.

«Сделан на базе Злейшего Воппера. По сути, это двойной Злейший Воппер. Единственное отличие — к нему нельзя заказать соусы и еду мексиканского происхождения», — заявил представитель компании.

Кстати, лицом рекламной кампании «Злейшего Воппера» после долгого скандала стал Никита Джигурда, который весьма деятельно поддерживал кандидатуру Хиллари Клинтон. «Я за то, чтобы женщина наконец-то стала президентом США, я за Клинтон», — сказал он «Лайфу».

Словами эпатажный шоумен не ограничился и даже провёл оккультный обряд в её поддержку. Как пишет «Федеральное агентство политических новостей», Джигурда должен был также участвовать в перфомансе в поддержку Клинтон. Однако мероприятие, а также встреча с русской диаспорой в Америке сорвалась из-за драки с адвокатом его жены Марины Анисиной. После инцидента у актера подскочило давление и ему пришлось остаться в России под наблюдением врача.

Сети Burger King пришлось немало поскандалить, прежде чем заполучить артиста. В середине октября Джигурда заявил в Twitter, что приостановил сотрудничество с «Бургер Кинг» после того, как фастфуд отказался перевести миллион долларов, обещанный ему за участие в рекламной кампании. Артист опубликовал в микроблоге скриншоты переписки с представителем компании, из которых следует, что между ним и сетью существует договоренность о выплате ему миллиона долларов. Шоумен затребовал всю сумму целиком, на что в компании предложили осуществить платеж по частям и для начала перевести ему 300 тысяч долларов.

Джигурда от таких условий отказался, ответил матерщиной и запретил использовать свои фото в кампании.

В итоге стороны всё же договорились. «Сумма договора не разглашается. Обе стороны остались довольны. Рекламная кампания острого воппера начнется во вторник, 25 октября», — сообщили в компании.

Итоги выборов в США и новую инициативу Burger King шоумен пока не комментировал, пишет «Мослента».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика