Top.Mail.Ru

Дед Мороз рассказал хабаровчанам, каким будет 2017 год

Дед Мороз вручил подарки маленьким пациентам онкологического центра в Хабаровске. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Восток-Медиа».

Прибыв из Великого Устюга, он также нарядил новогоднюю ёлочку в детском доме №4. Однако главным событием его приезда стало открытие катка и зажжение большой зелёной красавицы на набережной Амура.

Деду Морозу предстоит объехать больше 50 городов России. В Хабаровске волшебник не впервые, много знает о городе и любит дальневосточную столицу за то, что она тесно связана с Великим Устюгом, в котором расположена резиденция Мороза.

«Первопроходец Ерофей Хабаров — мой земляк. По его стопам ходил с гордостью. Обязательно побываю у его памятника и сделаю памятную фотографию. Когда приедете ко мне в гости, обязательно в тереме моём её увидите», — заявил Дед Мороз.

Юный корреспондент из Биробиджана попросил у Деда Мороза крытый каток для города и сам вручил волшебнику подарок. Гость из Великого Устюга пригласил 8-летнего журналиста к себе в вотчину и пообещал помочь с обустройством катка.

Просьбы и мечты — обычное дело для главного волшебника страны. За последние пять лет Почта Деда Мороза получила больше двух миллионов писем, и на каждое, при условии наличия обратного адреса, волшебник ответил. Пишут ему не только дети, но и взрослые. Зимний волшебник отметил, что сейчас дети меньше мечтают о гаджетах или игрушках, а чаще просят здоровья родителям, близким и друзьям. Но больше всего Деда Мороза тронула просьба детей из Украины, которые попросили у него мира.

Прибытие гостя из северного города России получилось тёплым — погода 3 декабря в Хабаровске выдалась комфортной. В городе было безветренно, а температура не опускалась ниже -1 градуса по Цельсию. Такое положение Дед Мороз объяснил по-своему.

«С моим прибытием больше улыбок, больше добра, а это согревает. В Хабаровск мы приехали из Якутска. Там температура поднялась до -35 градусов, а когда уехали оттуда — она опять на -48 свалилась. Это ли не чудо», — отметил Дед Мороз.

Перед наступлением самого сказочного праздника страны Деда Мороза не могли отпустить без вопроса, каким же будет предстоящий год. Ответил волшебник с юмором.

«Следующий год, точно знаю, будет 2017. Желаю хабаровчанам счастья, здоровья, чтобы все мечты исполнялись, всё, что вы задумали. Но с оговоркой, чтобы на следующий год у каждого была новая мечта, чтобы мне было чем заняться», — рассказал Дед Мороз.

Сегодня волшебник даст представления в цирке, а после отправится в Екатеринбург, Челябинск, Уфу, Мирный и Вятские Поляны. Новый год Дед Мороз встретит в своей вотчине в Великом Устюге.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика