С риском для жизни дети в Петропавловске-Камчатском через сугробы добираются до школ и детских садов

Беспечность дорожных служб в столице Камчатки сегодня легко может привести к непоправимой трагедии, считают пользователи социальных сетей. Люди возмущены тем, что до сих пор не прочищены подходы ко многим социальным объектам, в частности, к школам и детским садам.




С такой проблемой, например, столкнулись жители микрорайона «Горизонт». Там дети вынуждены пробираться на занятия через сугробы и по краю не расчищенной проезжей части. По мнению взрослых, каждый шаг в такой обстановке — риск для жизни и здоровья детей. Такая же ситуация и на «Северо-востоке». Там родители в некоторых местах не могут даже пройти по проезжей части, так как машинам места самим мало. Поэтому взрослые с детьми идут по сугробам, пишет «КамИНФОРМ».




Такая ситуация сейчас наблюдается во многих микрорайонах Петропавловска. Люди призывают дорожников к ответу и требуют от чиновников организовать нормальную снегоочистку.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика