Сахалинку за оскорбление судебного пристава приговорили к обязательным работам

Вступил в законную силу приговор суда в отношении жительницы Корсаковского района за оскорбление судебного пристава по ОУПДС в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Сахалинской области.

В своей работе судебные приставы сталкиваются с разной реакцией людей на свои действия и, к сожалению, иногда поведение граждан приобретает достаточно агрессивный характер, что не остается безнаказанным.




Так, следователем следственного отдела по Корсаковскому району Следственного комитета РФ было возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая, будучи в нетрезвом виде, выражала недовольство законными действиями сотрудников службы при осмотре ее жилища в целях проверки имущественного положения.

В итоге, выражаясь нецензурной бранью, женщина оскорбила судебного пристава по ОУПДС в присутствии постороннего лица – представителя взыскателя.

Рассмотрев материалы уголовного дела, мировой судья признал гражданку виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», и приговорил к наказанию в виде 120 часов обязательных работ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика