Футбол: полузащитник «СКА-Хабаровска» Адлан Кацаев перейдёт в «Анжи»

Футболист Адлан Кацаев (в красной футболке)

Футболист Адлан Кацаев (в красной футболке)

Полузащитник «СКА-Хабаровска» Адлан Кацаев с большой долей вероятности продолжит карьеру в «Анжи», который возглавил бывший тренер «армейцев» Александр Григорян. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sportbox.




Единственная загвоздка — 28-летний игрок был арендован СКА у «Терека» до конца сезона, поэтому его трансфер возможен только при трехстороннем соглашении. Грозненский клуб, по информации журналистов, дал добро на переход, теперь осталось договориться с руководством «армейцев».




28-летний хавбек изъявлял желание уйти в клуб РФПЛ еще до того, как Григорян принял «Анжи». В нынешнем первенстве ФНЛ Кацаев провел 21 матч, забив четыре мяча, в том числе победные в ворота «Тосно» и «Нефтехимика», и сделал четыре голевые передачи. Также на его счету результативный пас во встрече Кубка России со «Спартаком» (1:0).

Кацаев приходил в СКА именно под Григоряна. Больше футболистов из своего бывшего клуба новый рулевой «Анжи» по этическим соображениям приглашать не будет, зато возможны новобранцы из других команд ФНЛ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика