Более тридцати лет ждал ремонта первый этаж Мазановской больницы в Амурской области

Во время ремонта

Во время ремонта

Такого основательного ремонта помещения здесь не было более тридцати лет. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Амурской области.




«Теперь у нас на первом этаже вместо деревянных полов в коридоре и во врачебных кабинетах уложена красивая керамогранитная плитка, на стенах — глазурированная плитка, сделан подвесной потолок из современных стройматериалов, — рассказала исполняющая обязанности главного врача больницы Ирина Кузьмина. — Кроме этого проведена полная замена электропроводки и осветительных приборов, сантехники, систем водоснабжения, канализации, частичная — системы отопления, установлены новые входные и межкомнатные двери, окна. Одним словом, сейчас у нас не только стало красиво, но и значительно улучшились условия для приема пациентов – это главное».




Участие в церемонии открытия приняли руководители Мазановского района, представители общественности, предприниматели. Ремонт первого этажа обошелся больнице в 2 миллиона 194 тысячи рублей.

Как сказала Ирина Кузьмина, во время проведения ремонта поликлиника оказывала медицинскую помощь населению района в полном объеме: для приема специалистами были выделены и оборудованы дополнительные помещения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика