В Благовещенске открылись выставки ко Дню заповедников и национальных парков




Амурчане могут увидеть обитателей заповедников в Амурской областной научной библиотеке. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».

Здесь открылись две выставки, приуроченные ко Дню заповедников и национальных парков. Одна из экспозиций посвящена первой охраняемой территории в России – Баргузинскому государственному природному биосферному заповеднику. В прошлом году ему исполнилось 100 лет.

На выставке представлены исторические материалы и фотографии с изображением животного мира Баргузинского заповедника. На второй экспозиции – книги о заповедниках страны. Всего на выставке около 30 экспонатов. Увидеть их можно до 20 января.




«Та литература, которая есть в библиотеке, её мы и представили на выставке. Здесь можно познакомиться с новыми заказниками и со старыми, с белорусскими, украинскими заповедными парками, так что приходите к нам на выставку и смотрите», – поделилась заведующая отделением обслуживания Амурской областной научной библиотеки Виктория Хамлатова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика