Ущерб от крупного пожара на автостоянке в Благовещенске превысил 50 млн рублей




Как минимум 50 миллионов рублей составит размер ущерба от крупного пожара на автостоянке в Благовещенске. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».

В ночь на 4 января огонь уничтожил автомобильный бокс, принадлежавший одной из фирм такси. Он выгорел изнутри, уничтожены кровля и 36 машин.

19 из них принадлежали фирме такси, остальные – частным лицам. Эвакуировать удалось только 5 машин.

По предварительным данным, уже известно что ущерб составит более 50 миллионов рублей. «Пока конкретные цифры говорить рано. Проверка будет в течение десяти дней, тогда и будут итоговые цифры. Больше чем в 40 миллионов рублей оценивается ущерб по машинам, но сгорела же и крыша, и другое», – сообщил ИА «Амур.инфо» начальник ГО ЧС Благовещенска Игорь Темнюк.




Специалисты выясняют причину пожара. По версии специалистов, наиболее вероятными причинами возникновения пожара могут быть неисправность агрегатов и механизмов транспортного средства и нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования здания (аварийный режим работы электрооборудования).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика