Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(25) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Солистки группы «ВИА Гра» снялись в фотосессии в свадебных платьях | Интернет-издание ДВ-РОСС

Солистки группы «ВИА Гра» снялись в фотосессии в свадебных платьях

Свадебные платья

Солистки группы «ВИА Гра» снялись в сказочной фотосессии в свадебных платьях для издания stylewedding. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Газету.ua».

Миша Романова превратилась в принцессу на горошине, Эрика Герцег в спящую красавицу, а в Настя Кожевникова в Белоснежку.

Это не первый раз, когда солистки коллектива примеряют легендарные образы. На новогоднем карнавале «Светской жизни» они стали героинями известного фильма «Ирония судьбы».

Певица Эрика Герцег ошеломила своим сходством с актрисой Барбарой Брыльской, персонаж которой из фильма «Ирония судьбы» примеряла в передаче.

«Я, когда была маленькой, смотрела на нее и думала, какая же она красивая, как хочется быть на нее похожей, поэтому сейчас сыграла ее роль и это очень необычно», — комментирует свой образ Эрика.

Источник — http://victoriaspirina.com/platya/korotkie-svadebnye-platya

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика