Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Первый документальный фильм о пандах в формате IMAX 3D начали снимать в Китае | Интернет-издание ДВ-РОСС

Первый документальный фильм о пандах в формате IMAX 3D начали снимать в Китае

Панда




Фанаты больших панд увидят еще больше интересного из жизни своих любимцев, когда на большие экраны выйдет документальный фильм о пандах в формате IMAX 3D, съемки которого начались во вторник в провинции Сычуань на юго-западе Китая. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Синьхуа».

Фильм под названием «Возвращение в природу» /»Return To Nature»/ расскажет, как работают эксперты Исследовательской базы по разведению больших панд в городе Чэнду /административный центр Сычуани/ и базы Китайского центра охраны и исследования больших панд в городе Дуцзянъянь.




Фильм режиссера Дрю Феллмана будет снят в течение девяти месяцев при сотрудничестве исследовательской базы города Чэнду и канадской корпорации IMAX. Стороны подписали контракт о съемках фильма в октябре 2015 года.

Спонсором съемок выступит американский некоммерческий фонд Global Cause Foundation, который уже много лет работает с чэндуской исследовательской базой и запустил несколько исследовательских проектов по выпуску больших панд на волю.

Сотрудники чэндуской исследовательской базы надеются, что документальный фильм будет способствовать охране больших панд, а также поможет повысить имидж Чэнду как международного туристического места, где одной из ярких «визитных карточек» является именно большая панда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика