Автомобилистка на летней резине перевернула свою машину во Владивостоке

Эта авария произошла в четверг утром на улице Кирова. Как удалось выяснить, хозяйка Дайхатсу Териос двигалась со стороны улицы Кирова в направлении Русской. С какой скоростью ехала автомобилистка неизвестно, но неожиданно она не справилась с управлением, наехала на сугроб правым колесом, в результате чего машина перевернулась. Ну, а потом пошло, поехало, передает ДВ-РОСС.




Константин Кравцов аварийный комиссар

Совершила опрокидывание на крышу и в перевернутом состоянии врезалась в Нисан куб, который двигался ей навстречу. Всему виной летняя резина на скользкой дороге»




Летняя резина на скользкой дороге – это конечно сильно. Странно с такой, что позицией хозяйка Териоса раньше не попала в такую ситуацию, когда на дорогах после снегопадов было реально скользко. Вообще эта история наглядно демонстрирует, что скупой платит дважды. Автомобилистка сэкономила на комплекте колес, но теперь потратиться на ремонт своей сильно разбитой машины. За помощь в создании сюжета благодарим городскую службу аварийных комиссаров.

Источник: Newsbox24.tv


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика