Хоккей с шайбой: в «Адмирале» опровергли смену руководства после задержания генерального директора Ильи Спокойнова

Хоккеист




В приморском хоккейном клубе «Адмирал» опровергли информацию о смене генерального директора. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Как сообщили представили клуба, кадровых перестановок здесь не произошло. «В ряде СМИ вышла информация о смене руководства клуба «Адмирал», но это не соответствует действительности», – рассказали в клубе.

Эту информацию подтвердил и вице-губернатор Приморья Павел Серебряков.




«Только партнеры клуба – администрация Приморского края и группа «Сумма» – могут совместно принимать решения о кадровых перестановках. Такие решения не принимались, сейчас «Адмирал» с полной самоотдачей борется за выход в плей-офф и вопрос о смене руководства не поднимался», – подчеркнул заместитель главы Приморья.

Накануне ряд СМИ сообщили о том, что на должность генерального директора приморского хоккейного клуба «Адмирал» назначен руководитель компании «Сумма» Камил Гаджиев. В данный момент Камил Гаджиев по-прежнему занимает должность первого заместителя генерального директора ХК «Адмирал».

От ДВ-РОСС добавим, что в пятницу стало известно о задержании правоохранительными органами генерального директора клуба и известного политтехнолога Ильи Спокойнова (Митькина).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика