Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Футбол. «Шинник» — «СКА-Хабаровск»: кто победит? | Интернет-издание ДВ-РОСС

Футбол. «Шинник» — «СКА-Хабаровск»: кто победит?

Футбольный мяч




Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» 19 марта сыграет на выезде с ярославским «Шинником» в рамках 27-ого тура первенства России среди команд Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ФНЛ.

14:00. «Шинник» (6-е место в турнирной таблице) – «СКА-Хабаровск» (3-е)




Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), ЖК — 4,33, КК – 0,5

На пресс-конференции после матча предыдущего тура с «Соколом» новый главный тренер «СКА-Хабаровска» Андрей Гордеев заявил, что планы у руководителей клуба амбициозные. На деле же после рестарта первенства ФНЛ дальневосточники набрали два очка из шести возможных, дважды сыграв вничью: 0:0 в гостях с «Факелом» и 1:1 дома с командой из Саратова. Ярославцы в первом весеннем туре свели вничью домашний поединок против «Тосно» (0:0), а затем на нейтральном поле в Химках взяли три очка в формально гостевой встрече с «Тамбовом» (1:0).

Стартовые котировки отдают небольшое преимущество «Шиннику», однако он в последнее время на чужих полях добивается лучших результатов, чем дома. Если взять по шесть предыдущих матчей «Шинника» дома и в гостях, то окажется, что на выезде он очков набрал больше – десять против шести. На своём же поле у ярославцев серия из пяти матчей без побед (+0=2-3).

«СКА-Хабаровск» не проигрывает в первенстве ФНЛ восемь туров (+5=3-0), а из шести последних матчей на выезде четыре свёл вничью (+1=4-1). Так что и в предстоящем поединке напрашивается мирный исход.

К слову, миром, 0:0, разошлись эти команды во встрече первого круга в Хабаровске. А вот в Ярославле два последних матча хабаровчане проиграли – 0:2 и 1:2. Кстати, с учётом Кубка ФНЛ и Кубка России, «Шинник» и «СКА-Хабаровск» играют друг с другом очень часто. Если же взять только первенство ФНЛ (первого дивизиона), то баланс их поединков таков – семь побед ярославцев, шесть ничьих и четыре победы хабаровчан. 10 из этих 17 матчей завершились с тоталом больше 2,5, но были и три нулевые ничьи. В 11 же из этих 17 матчей либо одна команда, либо обе сразу забивали по два мяча.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика