Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(25) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Кино: роза в колбе из фильма «Красавица и Чудовище» действительно существует | Интернет-издание ДВ-РОСС

Кино: роза в колбе из фильма «Красавица и Чудовище» действительно существует

Роза

Жители Владивостока одними из первых в России смогли увидеть фильм «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон, Дэном Стивенсом и Люком Эвансом в главных ролях. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на информационное агентство «Восток-Медиа».

В картине звучат оригинальные песни из мультфильма.

На экраны кинотеатров «Океан», «Иллюзион» и «Черёмушки» во Владивостоке вышла киноадаптация диснеевского мультфильма «Красавица и Чудовище». В том числе кинофильм покажут в единственном на Дальнем Востоке зале IMAX.

В четверг, 16 марта, перед сеансом на 21:00 в зале IMAX в честь выхода фильма на экраны состоялась интерактивная викторина по мотивам фильма «Красавица и Чудовище». Победитель получил в подарок изящный прототип цветка из фильма – неувядающую живую розу в колбе из стекла.

Новая версия «Красавицы и Чудовища» принадлежит режиссёру Биллу Кондону, который ранее снял два фильма саги «Сумерки». Кондон не вносил больших изменений в классическую историю – даже песни взяты из известного мультфильма. Новая картина была специально адаптирована с помощью фирменной технологии IMAX DMR. «Изображение в сочетании с чётко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком создаст уникальную атмосферу, которая перенесёт зрителей буквально внутрь самого действия в западном крыле замка Чудовища», — рассказали представители киносети «Иллюзион».

«Мы сняли фильм по классическому сюжету. Мы построили декорации, которые невозможно полностью увидеть в стандартном формате 2:40. Например, в эпизоде, где Красавица и Чудовище танцуют вальс, декорации поднимаются до 10-го этажа. Но мы снимали с учётом соотношения сторон 1:90, и когда картина была отформатирована под IMAX, у зрителя появилась возможность увидеть больше и сверху, и снизу» — заявил режиссёр Билл Кондон в интервью журналистам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика