Жители Магадана, Благовещенска, Хабаровска приняли участие во всероссийской акции протеста

Сегодня в рамках Всероссийской акции протеста против роста цен на товары первой необходимости, тарифов в системе ЖКХ, растущей безработицы и ухудшения социального положения граждан России, в Магадане прошли пикеты, организованные Магаданским областным отделением КПРФ. Пикеты проводились в нескольких точках города.




Амурская область также присоединилась к всероссийской акции протеста.
В Благовещенске состоялась серия пикетов. Акция протеста началась в пятницу, 17 марта. В обеденное время активисты городского отделения КПРФ вышли с флагами и транспарантами на самые оживленные участки областного центра: пересечение улиц Ленина и Чайковского, а также у торгового центра ГСТК в микрорайоне. 18 марта протестная акция продолжилась у здания универмага.

Коммунисты вышли на улицы, чтобы высказать свое отношение к антинародной политике правительства Путина-Медведева и потребовать уважения прав граждан России на достойную жизнь. Представители КПРФ открыто заявили о недопустимых действиях власти. На транспарантах были затронуты проблемы низких зарплат трудящихся и унизительных пенсиях, поборов в ЖКХ и роста цен. Также участники пикетов требовали отставки российского правительства и смены социально-экономического курса.




В Хабаровске акция протеста состоялась на Комсомольской площади.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика