Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(25) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Новосибирская компания «Сибтрубопроводстрой» потеряла в якутской тайге 27 единиц тяжёлой техниики | Интернет-издание ДВ-РОСС

Новосибирская компания «Сибтрубопроводстрой» потеряла в якутской тайге 27 единиц тяжёлой техниики

Техника




Сразу 27 единиц специальной строительной техники потеряла в Ленском районе новосибирская компания «Сибтрубопроводстрой». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Блокнот-Якутск».

Еще в прошлом году экскаватор, тягачи, краны были переданы в аренду ООО «Ленгазстрой». Но вот уже несколько месяцев арендаторов след простыл. С ними исчезла и техника, за розыск которой в Ленске объявили вознаграждение.




Антон ИВАШИНА, представитель компании «Сибтрубопроводстрой» в Ленском районе:

— 27 единиц нашей спецтехники были переданы в аренду «Ленгазстрою», который потом был преобразован в «Ягазстрой». Где-то с нового года руководство компании перестало выходить на связь, все контакты заблокированы. Арендатор просто исчез. Работал он на строительстве «Силы Сибири». И, как мы полагаем, наша техника брошена где-то в тайге. Мы объявили вознаграждение – 40 тысяч рублей за каждую возвращенную единицу. Восемь единиц, таким образом, уже удалось найти. И есть люди, которые получили за это вознаграждение.

Где находится руководство «Ленгазстроя» мы даже предположить не можем. Нами написано заявление в полицию. Сейчас его розыском занимаются правоохранительные органы.

— То есть сейчас пол-Ленска в тайге ищут ваши машины?

— Я бы так не сказал. Но звонки идут, значит, интерес у людей есть.

Сергей СУМЧЕНКО, «Якутск вечерний»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика