Сахалинские коммунисты заявили о своём отношении к антинародной политике руководства области и правительства России

Одиночный пикет




18 марта коммунисты Южно-Сахалинска, Анивы, Александровск-Сахалинского, Долинска и др. городов Сахалинской области в рамках акции всероссийского протеста вышли на улицы, чтобы высказать свое отношение к антинародной политике руководства Сахалинской власти и российского правительства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу КПРФ.




В мероприятиях принимали участие не только члены партии, но и простые граждане, разделяющие позиции КПРФ.

Активисты раздавали партийные газеты «Правда» и «Возрождение», листовки с информацией о неэффективных бюджетных тратах регионального правительства. Разговор на пикетах шел о разгуле коррупции, росте цен и тарифов ЖКХ, о необходимости отставки российского правительства и смены либерального курса. В воскресенье сахалинские коммунисты намерены продолжить общение с населением.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика