В Красноярске верная собака три дня охраняла тело умершего хозяина-пенсионера

Об этом 18 марта сообщили в волонтерской организации «Белый клык». Хозяин собаки, у которого был рак горла, взял ее еще маленькой и заботился о ней по мере сил. Дворняге он дал имя Пальма и очень к ней привязался, как и она к нему. Состояние мужчины с каждым днем становилось все хуже, несколько дней он не выходил из квартиры. Соседи заподозрили неладное и вызвали сотрудников МЧС, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт НГС.НОВОСТИ.




После вскрытия квартиры на ул. Московская, 10 оказалось, что мужчина мертв по меньшей мере трое суток. Все это время рядом с ним лежала верная Пальма. После тело унесли, а собаку выставили из квартиры. Несколько дней Пальма с грустными глазами ждала, когда же вернется хозяин.
Как сообщили волонтеры «Белого клыка» 19 марта, хозяева для Пальмы уже нашлись. Вечер и утро она провела с новой семьей, скоро ее поведут в ветеринарную клинику, чтобы провести обследование и сделать прививки.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика