Пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске возник на трубопроводе

На трубопроводе установки по переработке нефтепродуктов Хабаровского нефтеперерабатывающего завода 19 марта произошел пожар. В его ликвидации участвовали 44 человека и 14 единиц техники.




На пульт пожарной охраны Хабаровска сообщение о возгорании на ХНПЗ поступило в 5 часов. Туда незамедлительно направили пожарные расчеты.

«При разведке было обнаружено возгорание на трубопроводе на установке по переработке нефтепродуктов. Благодаря оперативным действиям в 05.44 (хбр) пожар был локализован, в 06.20 (хбр) полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет, — сообщила пресс-служба ГУ МЧС по краю




Площадь возгорания составила около 15 кв. метров.

В настоящее время устанавливают причины пожара и материальный ущерб.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика