Может ли средство для снятия лака удалить гель для ногтей? Или нужно пойти в салон?

Ногти

Производители гелей-лаков для ногтей обещают, что они будут держаться весьма долго. Об этом передает ДВ-РОСС.

Однако процедура удаления геля-лака порой бывает такой сложной, что без участия мастера не обойтись. Но многие сегодня решаются делать это дома. Между тем, пилинг в домашних условиях далеко не всегда безопасен для ногтей.

Салонный метод удаления доказал свою эффективность, но он может быть дорогостоящим, если вы часто используете гели. Чтобы сэкономить время и деньги, с помощью средств для снятия лака можно добиться нужного результата, тем более что последние составы с улучшенными формулами действуют весьма эффективно, удаляя даже самые «пуленепробиваемые» гелевые поверхности. Гель лак Canni, между тем, можно купить прямо сейчас.

Хотя вы могли бы захватить ваш любимый растворитель, важно использовать «чистые» составы на основе ацетона, такие средства для удаления могут легко снимать гелевые полироли. В то время как средства для снятия лака легко вступают в работу и выполняют свою работу, есть правильный способ использовать средство для удаления, которое гарантирует удаление всего цветного геля.

Готовы эффективно удалить этот гель, не взламывая половину ногтя? Ниже несколько советов по удалению геля с помощью обычного средства для снятия лака.

Пилки для ногтей помогают удалить блестящий верхний слой, который помогает сохранить гель неповрежденным в течение 14 дней. «Используйте «наждачную доску», чтобы слегка «приласкать» каждый «гвоздь». Это помогает удалить блестящий верхний слой с ваших ногтей, оставив их с порошкообразным покрытием», — именно так, несколько иносказательно, говорят мастера.

Как только вы удалите верхний защитный слой вашего геля, наступит время впитывать ногти в ацетон. Как было сказано выше, разумно использовать средство для удаления на основе ацетона, поскольку ингредиенты, обнаруженные в гелевых составах, затрудняют их смытие.

Чтобы начать процесс удаления необходимо пропитать ватный шарик своим растворителем и приложить его к ногтю в течение трех-пяти минут. Это позволяет ацетону проникнуть глубже и сработать эффективнее.

Если вы обнаружите, что ваш гель не будет не полностью удален после замачивания, вам нужно взять захватить деревянную палочку, чтобы помочь уже ей.

«После замачивания ногтей в течение пяти-семи минут гель должен быть достаточно мягким, чтобы удалить его с помощью палочки. После этого аккуратно счистите весь гель от ногтей», — рассказали эксперты.

После того, как гель будет полностью удален, важно восполнить потерянную влагу ногтей. Гель-лаки могут быть очень сухими, а процесс удаления может в конечном итоге повредить ногти. Для повышения влажности рекомендуется использование питательные масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика