Генконсул КНДР во Владивостоке Им Чхон ИР перед окончанием дипломатической миссии посетил Находку




В администрации Находкинского городского округа руководителя дипломатического представительства принимали глава города Андрей ГОРЕЛОВ, а также его заместители Борис ГЛАДКИХ и Олег СЕРГАНОВ.

Генконсул Им Чхон ИР, сообщил, что завершает свою работу в Российской Федерации. С 2013 года он руководил диппредставительством в Находке, а затем во Владивостоке. Перед возвращением на Родину Им Чхон ИР решил обязательно посетить Находку, где, по его собственному признанию, он провел лучшие годы службы, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Андрей ГОРЕЛОВ поблагодарил Им Чхон Ира за визит. «История нашего города тесно связана с Корейской Народно-Демократической Республикой. С 1958 по 2015 года Генеральное консульство КНДР располагалось на территории Находки. За эти годы было реализовано много совместных проектов, различным мероприятий в области экономики, культуры, образования и спорта. Отрадно, что установились не только рабочие, но и по-человечески теплые отношения. Это помогает эффективно решать любые задачи на основе принципов доверии и открытости, способствовать углублению взаимопонимания двух наших народов», — сказал глава Находки.

В свою очередь Им Чхон ИР подчеркнул: с его отъездом Генконсульство КНДР не потеряет связи с Находкой. «Здесь остался комплекс зданий, который будет использоваться для культурных, образовательных и прочих нужд жителей портового города. Уверен, мой преемник продолжит добрые традиции расширения торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества», подчеркнул Им Чхон ИР.

Им Чхон Ир великолепно владеет русским языком.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика