Бывшему гендиректору хоккейного клуба «Адмирал» предъявлено обвинение в организации мошенничества

Следствие предъявило бывшему гендиректору хоккейного клуба «Адмирал» Илье Спокойнову обвинение в организации мошеннической схемы, которая позволила похитить из бюджета Приморского края 62,5 млн рублей. Об этом сообщает сегодня пресс-служба регионального управления СК РФ.




По версии следствия, Спокойнов организовал хищение средств, предназначенных для закупки универсальных спортивных площадок для детей. Деньги выделялись по региональной программе «Развитие физической культуры и спорта Приморского края» на 2013-2020 годы» для развития Краевой детско-юношеской спортивной школы. Схема мошеннических действий в интересах следствия не раскрывается, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Как сообщалось ранее, бывшего гендиректора «Адмирала» задержали в Республике Алтай 17 февраля, 20 февраля он был арестован на два месяца. По этому делу проходят также жена Спокойнова — гендиректор телерадиокомпании «Новая волна» Марина Свиридова — и глава Союза горнопромышленников Приморья Алексей Авершин. Они находятся под стражей с декабря прошлого года, 17 февраля суд продлил им срок заключения еще на четыре месяца.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика