Сотрудникам фирмы по обслуживанию подлодок на Камчатке задолжали 17 млн руб. зарплаты

Сотрудники компании, обслуживающей подводные лодки в Вилючинске на Камчатке, полгода не получали зарплату, сумма задолженности составила порядка 17 млн рублей, сообщил журналистам и. о. старшего помощника руководителя регионального Следственного управления СК РФ Денис Волощенко.




«Руководство ОАО ПГ «Новик», зарегистрированного в Москве, в период с июня 2016 года по декабрь 2016 года включительно, не выплатило в полном объеме заработную плату не менее 40 работникам отдела по сервисному обслуживанию подводных лодок (ОКВС ТОФ города Вилючинск) на общую сумму около 17 млн рублей», — сказал он, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По данным следствия, руководство фирмы направляло средство на расчеты с поставщиками и подрядчиками, а также «иные, не первоочередные нужды».

По материалам проверки прокуратуры Вилючинска возбуждено уголовное дело. Волощенко отметил, что в процессе следствия сумма долга может увеличиться, поскольку после обращения работников предприятия в надзорное ведомство зарплату им не выплачивали.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика