Помойка стала единственным местом досуга для малышей в одном из микрорайонов Биробиджана

Мусор




Четвертый год жители новостроек на улице Мелиоративная в м-не Биробиджан-2 ждут установки детской площадки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на EAOMedia.

Местная детвора из-за отсутствия иного места досуга облюбовала помойку, на которой малыши играют в игры и резвятся. В свою очередь в мэрии заверяют, что данная территория активно застраивалась и уже этим летом завершится ее благоустройство.

В редакцию информагентства обратилась народный корреспондент Анастасия, которая четвертый год добивается строительства детской площадки на улице Мелиоративная.




— На улице Мелиоративная в микрорайоне Биробиджан-2 в 2013 году построили пять многоквартирных домов. Прошло четыре года, но до сих пор нет детской площадки. Детей живет в этих домах много, а играть им негде. Сейчас пришло тепло, детки играют на помойке. Иной альтернативы нет. Многократно обращались во все инстанции, одни обещания, — возмущается народный корреспондент Анастасия.

Ситуацию прокомментировали в мэрии Биробиджана.

— Застройщик представил в мэрию города гарантийное письмо, в котором он обязуется до 1 июля 2017 года провести работы по благоустройству, прилегающей к домам территории. Поскольку там весь период активно шло строительство, установить детскую площадку не представлялось возможным, — сообщили в управлении ЖКХ мэрии Биробиджана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика