Свердловская госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП на 61-м км автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган, в котором погиб пешеход

20 марта в 21.30 на 61 км автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган водитель 1982 года рождения, управляя автомашиной «Скания», двигаясь со стороны города Екатеринбург в сторону города Каменска-Уральского, допустил наезд на пешехода 1960 года рождения. Гражданин переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Свердловской области.







В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Следует отметить, что двумя часами ранее, в 19.50, в отношении данного пешехода сотрудниками ДПС был составлен протокол за нарушение правил дорожного движения (статья 12.29 КоАП РФ).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика