Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
В Петропавловске-Камчатском актуализировали список аварийных домов | Интернет-издание ДВ-РОСС

В Петропавловске-Камчатском актуализировали список аварийных домов

Старый дом




В администрации Петропавловска актуализирован перечень аварийных домов и непригодных жилых помещений, подлежащих расселению в рамках программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Камчатского края». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на.

В нем отражены списки аварийных и непригодных для проживания домов, а также перечень уже расселенных жилых помещений, подлежащих сносу. Данный перечень закреплен постановлением администрации от 21.03.2017 № 573 «О внесении изменений в постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 05.11.2013 № 3195 «Об утверждении муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Петропавловск-Камчатского городского округа». Ознакомиться с постановлением можно на официальном сайте администрации городского округа в разделе «Распорядительные документы» или пройдя по ссылке.




В Комитете по управлению жилищным фондом пояснили, что работа по переселению граждан из домов, не подлежащих сейсмоусилению, в Петропавловске-Камчатском продолжается. Расселение проходит в рамках реализации государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Камчатского края».

В Комитете добавили, что во вновь построенные дома на Северо-Востоке переедут более 300 семей Петропавловска. Четыре сейсмостойких дома в новом микрорайоне введены в эксплуатацию, в квартирах и помещениях общего пользования выполнены отделочные работы.

«Новые дома, рассчитаны на 312 квартир и расположены на ул. Ларина и Дальневосточная. В них переедут граждане с улиц Дзержинского, Кутузова, Вилюйской, Лермонтова, Ленинградской, Максутова, Океанской, Рябиковской, Свердлова, Строительной и Фрунзе. Всего в списке к переселению значится более 30 домов. Переселение идет поэтапно, часть граждан уже расселена, остальные переедут на новое место жительство в 2017 году», — пояснили в комитете.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика