Хабаровские каратисты отличились на первенстве мира в Токио

Каратисты




Спортсмены Хабаровского края завоевали четыре медали на завершившемся в Токио первенстве мира по каратэ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

Всего в турнире приняло участие 2,5 тысячи спортсменов со всей планеты. Команду края представляли 12 бойцов, завоевавших это право победами на всероссийских соревнованиях.

Особенно отличился на турнире Богдан Сударушкин. Он стал первым в крае бойцом, победившем на первенстве мира по киокусинкай в возрастной категории до 12 лет.




Еще две медали завоевали самые юные спортсмены – в возрастной группе до 10 лет. Дмитрий Стёпин стал серебряным призёром, а Давид Чиковани – бронзовым. Серебряную медаль первенства мира в элитной категории среди юношей 16-17 лет завоевал Дмитрий Бельды. В финале он уступил россиянину Роману Пархоменко.

Всего спортсмены Хабаровского края стали обладателями четырех медалей первенства мира по киокусинкай. За один соревновательный день бойцам приходилось проводить по 6-7 поединков. Их соперниками были представители Ирана, Украины и Японии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика