В Омске откроется Всероссийский турнир имени двукратного Олимпийского чемпиона по боксу Алексея Тищенко

С 20 по 23 апреля на «Омском велотреке» вновь появится боксерский ринг.
За звания чемпионов сразятся порядка ста боксеров в 10-ти весах (от «49 кг» до «свыше 91 кг»). Борьбу за награды поведут не только россияне (представители 10-ти регионов), но и гости из Казахстана, Монголии и Узбекистана, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Омской области.




Торжественное открытие состязаний, проводимых при поддержке Министерства спорта Омской области, состоится 20 апреля в 18:00. Финалы начнутся 23 апреля с 12:00.

Турнир также не обойдется без именитых гостей. Омск вновь посетит друг Алексея Тищенко, его «напарник» по Олимпиаде 2004 года, чемпион мира и Европы Евгений Макаренко. Ну а на церемонии открытия удивлять всех почитателей бокса будет экс-чемпион мира по версии WBC (2014-2015) Григорий Дрозд.




Турнир имени прославленного боксера, победителя Олимпийских игр в Афинах (2004) и Пекине (2008) Алексея Тищенко ведет свою историю с 2013 года. В СКК им. В.Блинова, а позже и на ядре «Омского велотрека», в ринг выходили боксеры из Армении, Афганистана, Германии, Казахстана, Китая, Киргизии, Монголии и Узбекистана. В качестве VIP-гостей турнира в нашем городе побывали выдающиеся спортсмены — Николай Валуев, Олег Саитов, Александр Поветкин и самый титулованный любитель в истории бокса — 3-кратный олимпийский чемпион, кубинец Феликс Савон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика