Штормовое предупреждение из-за лавинной опасности объявлено на Камчатке

Штормовое предупреждение на Камчатке объявлено с 21 по 23 апреля. Подходящий к Камчатке циклон может спровоцировать лавины в горных районах полуострова, передает пресс-служба регионального управления МЧС.




По данным Камчатского противолавинного центра, с 21 до 23 апреля самопроизвольный сход снежных лавин может происходить по горным территориям Усть-Большерецкого и Елизовского заповедников.
А также в Кроноцком заповеднике, Быстринского, Мильковского и Усть-Камчатского районов, Петропавловска-Камчатского и с вулканов Вилючинский, Козельский, Корякский и Авачинский.




Руководителям организаций, которые ведут работы в горах, туристам, спортсменам и охотникам рекомендовано принимать повышенные меры безопасности и воздержаться от посещений лавиноопасных склонов в указанные дни.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика