Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Лебедь сбежал из зооботанического парка и отправился гулять по Южно-Сахалинску | Интернет-издание ДВ-РОСС

Лебедь сбежал из зооботанического парка и отправился гулять по Южно-Сахалинску

Лебедь




Сегодня утром, 20 апреля жители Южно-Сахалинска, проезжающие по улице Детской в областном центре, увидели странного пешехода — прямо по дороге шел лебедь. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на АСТВ.

Горожане предполагают, что он убежал из зоопарка, где. начался летний сезон для водоплавающих птиц — из зимних вольеров их выпустили в естественную среду обитания — на открытую воду.




По предварительной информации, птицу уже вернули в зооботанический парк. Однако в учреждении информацию о побеге опровергают и утверждают, что все лебеди и утром, и в настоящее время находятся на месте.

13:00. Как сообщили в Сахалинском зооботаническом парке, осенью минувшего года раненного лебедя-кликуна принес в зоопарк житель Корсаковского района. Краснокнижную птицу вылечили и взяли под временную опеку. В то же время начались переговоры с министерством лесного и охотничьего хозяйства области о передаче лебедя на постоянное содержание в зоопарке.

На данный момент в зоопарке «прописаны» 6 лебедей. Этот лебедь пока официально не является питомцем учреждения, у него не купированы крылья.

Когда лебедей выпустили в водоем, птица перелетела через ограждение и отправилась гулять по ул. Детской. Она находилась на воле не более 15 минут. Никаких мер для ее отлова сотрудники зоопарка не предпринимали. Беглец сам вернулся к сородичам. Сейчас лебедь чувствует себя хорошо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика