«15-летний Nissan или 5-летняя Лада»: какие машины можно купить в Красноярске за 150 тысяч

В Красноярске назвали машины, которые можно купить за 150 тыс. руб. Исследование провел портал Drom.ru. Специалисты проанализировали предложения в регионе и пришли к выводу, что за 150 тыс. (а это, по их мнению, 4–5 среднестатистических зарплат в крае) можно купить иномарку с пробегом или 5-летнюю Ладу.




Так, например, в 150 тыс. обойдется покупка в Красноярске 15-летнего Nissan March или седана Honda City 2001 года выпуска. Такую же сумму можно потратить на поддержанные Mitsubishi Pajero Mini и Mitsubishi RVR, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт НГС.НОВОСТИ.




Среди корейских авто за названную цену можно купить автомобили Daewoo: модели Nexia и Matiz в возрасте 6–9 лет с механической коробкой передач и мощностью двигателя не более 70 л.с.

Также антикризисным вариантом названы автомобили «Лада». В 150 тыс., например, обойдется покупка 5-летней машины.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика