Знаменитой магаданской лыжнице Елене Вяльбе исполнилось 49 лет

От имени земляков мэр Магадана Юрий Гришан 20 апреля поздравил именитую спортсменку с праздником.




«Вы принадлежите к легендарной когорте спортсменов, которые создавали мировую славу отечественной школы лыжного спорта. Многолетним упорным трудом Вы добились выдающихся спортивных достижений и завоевали самое почетное в жизни любого спортсмена звание. Сегодня на ответственном посту президента Федерации лыжных гонок России Вы способствуете воспитанию молодых талантливых лыжников, которые достойно представляют нашу Россию на мировой спортивной арене. Такие люди, как Вы, составляют гордость и славу нашей страны.

В этот праздничный день желаю Вам здоровья и счастья, благополучия и удачи, пусть сбудутся все мечты и надежды, воплотятся в жизнь ваши начинания и планы, а в Вашем доме всегда царят душевный покой, любовь и хорошее настроение», — говорится в поздравлении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Магадана.




Елена Вяльбе трёхкратная олимпийская чемпионка, 14-кратная чемпионка мира, пятикратная обладательница Кубка мира. Многократная чемпионка СССР по лыжным гонкам. Во всех главных стартах своей взрослой карьеры Вяльбе выигрывала хотя бы один чемпионский титул. В настоящее время — президент Федерации лыжных гонок России.

Родилась 20 апреля 1968 г. в Магадане.

Елена Вяльбе, личная жизнь которой удалась на все сто процентов, сегодня живет в Подмосковье (Истринский район). Ее окружают самые близкие и самые дорогие для нее люди: супруг Максим, сын Франц, дочь Полина и мама. Елену очень интересует, как сложится судьба у ее детей, и в воспитании их она придерживается строгих правил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика