Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Дальневосточный завод «Звезда» в ближайшие годы получит восемь млрд рублей | Интернет-издание ДВ-РОСС

Дальневосточный завод «Звезда» в ближайшие годы получит восемь млрд рублей

Рубль




Дальневосточный завод «Звезда» получит восемь млрд рублей в рамках государственной программы развития судостроения на 2013-2030 годы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Flotprom.

Средства пойдут на возмещение процентов по кредитам и развитие инфраструктуры для подготовки высококвалифицированных кадров.
В настоящее время возможности региональной системы образования ограничены, сообщает портал Sudostroenie.info. Кроме того, практически полностью отсутствуют специалисты в области гражданского крупнотоннажного судостроения.




Для улучшения ситуации была инициирована программа по подготовке специалистов. Количество работников при вводе двух очередей судостроительного комплекса производства составит до десяти тысяч сотрудников.

На территории судоремонтного завода «Звезда» и прилегающих площадках в бухте Большой Камень ведется строительство современной верфи «СК «Звезда». Новая верфь сможет строить суда любой сложности, характеристик и назначений. В первую очередь строительства проекта вошли цех корпусообрабатывающих производств, окрасочные камеры и открытый достроечный тяжелый стапель. Вторая и третья очередь подразумевают строительство двух сухих доков, в частности для строительства морских платформ. Этот этап будет реализован в 2018 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика