Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
В ЕАО бизнесмена оштрафовали за незаконную добычу воды | Интернет-издание ДВ-РОСС

В ЕАО бизнесмена оштрафовали за незаконную добычу воды

Вода




Собранные следователем следственного отдела по Смидовичскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему хабаровчанину, директору обществ с ограниченной ответственностью «Восток-Сервис» и «Аква-Сервис», осуществляющему свою деятельность в поселке Волочаевка-2 Смидовичского района области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).




В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что осужденный является учредителем и единственным владельцем обществ с ограниченной ответственностью «Восток-Сервис», основным видом деятельности которого являлось производство, передача и распределение пара и горячей воды (тепловой энергии) и «Аква-Сервис», основным видом деятельности которого являлся забор, очистка и распределение воды.

С 6 июня 2014 года по 17 марта 2016 года исполняя обязанности директора данных обществ, без получения соответствующей лицензии, он организовал добычу подземной воды и реализацию ее потребителю – физическим и юридическим лицам в поселке Волочаевка-2 в виде горячей и холодной воды. В результате им был извлечен незаконный доход в сумме более 3,9 млн рублей.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в сумме 80 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика