Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Китайские «Снежные волки» приедут на открытие внедорожного сезона в Амурской области | Интернет-издание ДВ-РОСС

Китайские «Снежные волки» приедут на открытие внедорожного сезона в Амурской области

Автомобиль




29 апреля в Амурской области официально откроется внедорожный сезон. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амурскую правду».

Праздник и соревнования трофи-рейдеров пройдут в районе Пятой стройки Благовещенска. Специальными гостями мероприятия, которое будет проходить три дня, станет команда спортсменов из Хэйхэ спортклуба «Снежный волки».




В субботу, 29 апреля, состоится официальное открытие и праздничное шоу для зрителей. «Будет грязно — как в трофи. Опасно — как на триале. Быстро — как на спринте. Спортсмены получат максимум сложности, а горожане и гости максимум зрелищности», — обещают организаторы. В течение дня помимо заездов для участников и зрителей проведут конкурсы, будет работать полевая кухню. Вечером в 20:00 начнется фаер-шоу — свое мастерство владения огнем покажет коллектив DE LIGHT.

На 30 апреля и 1 мая намечены основные заезды чемпионата Амурской области по трофи–рейдам и отборочного этапа серии RFC’ East Russia Amur. Победители отправятся на следующий этап соревнований — во Владивосток, где трофи-рейдеры со всей страны будут биться за право представлять Россию на международных соревнованиях в Малайзии.
В битве внедорожников примут участие автомобили различных спортивных классов, а также квадроциклы. Как рассказал один из организаторов мероприятия председатель клуба «Шатун» Николай Ковалев, сколько экипажей в этом году соберут амурские соревнования пока не известно, заявки еще принимаются. Планируют приехать участники почти со всех городов области, а также Хабаровска и Нерюнгри.

— Впервые в этом году примет участие китайская команда «Снежные волки». В марте представители клуба «Шатун» ездили в Китай, участвовали в их соревнованиях. Теперь они приедут с ответным визитом. К сожалению, пока из-за таможенных сложностей, гонщики не могут выступать на своей технике. Мы предоставим им свои машины, также, как и они предоставляли машины нашим спортсменам. Надеемся, что в будущем мы сможем решить эту проблему и будем выступать на собственной технике, — рассказал Николай Ковалев.

Открытие сезона гонок по бездорожью проедет в районе Пятой стройки Благовещенска. Организаторы обещают повесить указатели для того, чтобы все желающие могли без проблем найти площадку. Вход для зрителей — бесплатный.

Елена Васильева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика