Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Вячеслава Володина выводят из преемников | Интернет-издание ДВ-РОСС

Вячеслава Володина выводят из преемников

Франц Клинцевич опроверг написание писем, о которых доложили Владимиру Путину




Член Совета федерации (СФ) Франц Клинцевич заявил, что «никаких писем с указанием преемника президента» не рассылал.

Назвав письма «подделками», он рассчитывает, что «следствие установит» их автора. Глава организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной, рассказавший президенту Владимиру Путину о том, что господин Клинцевич называет спикера Госдумы Вячеслава Володина преемником президента, сказал “Ъ”, что сообщал спикеру о письмах, а сенатор безуспешно по этому поводу судился.
Сенатор Франц Клинцевич заявил, что «никаких писем с указанием преемника президента», на которые на сегодняшнем заседании оргкомитета «Победа» ссылался Андрей Чепурной, «не писал и не рассылал». «Это подделка, состряпанная с неблаговидными целями. Любая графологическая экспертиза подтвердит мои слова. Думаю, что следствие установит, кто рассылал такие письма, прикрываясь моим именем»,— заявил член СФ.
В четверг на заседании оргкомитета «Победа» руководитель организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной пожаловался президенту Владимиру Путину на «многочисленные проверки» их объединения,инициированные сенатором и членом президиума генсовета «Единой России» Клинцевичем. Господин Чепурной утверждает, что сенатор прислал ему письмо, в котором назвал Вячеслава Володина преемником президента, сообщив, что «правопреемник наделит его необъятными полномочиями». Владимир Путин ответил, что «преемника президента определяет только российский народ», поручив первому заместителю главы администрации президента Сергею Кириенко разобраться в ситуации.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика