Пустые коробки вместо запчастей купил житель Биробиджана

Рубль




Житель Биробиджана решил купить запчасти на автомобиль, но остался без товара и без денег, попавшись на уловку мошенника. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД.

В отделе полиции 32-летний мужчина рассказал полицейским, что в Интернете он нашёл объявление о продаже запчастей на свой транспорт. Заявитель позвонил по указанному номеру и сообщил продавцу, что готов приобрести товар. Потерпевший перевёл 3300 рублей за запчасти. Через некоторое время посылка пришла, но коробки оказались пустыми. Мужчина позвонил мошеннику, но его номер оказался не доступен. Обманутый местный житель обратился в полицию.




По факту мошенничества проводится проверка.

Полицейские Биробиджана напоминают пользователям сети Интернет о необходимости быть бдительными при осуществлении покупок через сайты бесплатных объявлений. Ни при каких обстоятельствах не передавайте свои личные данные, и тем более реквизиты вашей банковской карты.

Если вам предлагают дистанционно приобрести товар по предоплате с обещаниями выслать его почтой, не делайте этого. Велика вероятность того, что вы его не получите, а даже если получите покупку, может оказаться, что её там нет или её качество не будет соответствовать действительности.

Если вы стали жертвой мошенников незамедлительно обращайтесь в полицию. Телефон дежурной части МОМВД России «Биробиджанский» 9-55-00 или «02».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика