В Биробиджане почему-то приостановили снос ларьков с шаурмой на местных автобусных остановках

Шаурма




Мэрия Биробиджана прекратила производство по административному правонарушению в отношении владельцев ларьков с шаурмой на местных автобусных остановках, которые, как сообщали муниципальные власти ранее, установлены незаконно и с нарушением СанПиНов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЕАОMedia.

Действия чиновников заинтересовали городскую прокуратуру, проводится проверка, сообщила старший помощник прокурора ЕАО Жанна Крепкогорская.

Прокуратурой города Биробиджана проводится проверка по сообщению информационного агентства ЕАОМedia «Ларьки с шаурмой на остановках установлены незаконно – мэрия Биробиджана».

В публикации сообщалось, что мэрия города Биробиджана должна была ликвидировать торговые объекты, установленные без согласования с органом местного самоуправления, а также не соответствующие требованиям санитарных норм и правил, безопасности дорожного движения.




Однако согласно поступившей в прокуратуру города информации, административная комиссия мэрии города прекратила производство по делу об административном правонарушении в отношении лица, допустившего указанные нарушения закона.

В этой связи прокуратурой города Биробиджана в рамках надзорных мероприятий будет дана оценка действиям должностных лиц мэрии города в части законности принятия мер, направленных на устранение нарушений закона владельцами торговых объектов.

Свои действия чиновники мэрии Биробиджана комментировать ИА EAOMedia отказались.

Ранее начальник управления экономики мэрии Биробиджана Светлана Аносова, комментируя возникшие на городских остановках ларьки с шаурмой, заявила, что они установлены незаконно и городская власть намерена добиться освобождения земельных участков от размещения нестационарных торговых объектов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика