Владивостокский школьник Никита Федоров снял фильм о том, как гаджеты убивают любовь

Молодой человек впадает в зависимость от гаджетов, все свое свободное время он проводит с телефоном и планшетом. Родители отправляют его в лагерь отдыха. Там главный герой знакомится с девушкой, которая ему нравится. Она просит его провести один день без гаджетов, и он соглашается. Но обещание свое не сдерживает… , передает ДВ – РОСС.




Таков сценарий фильма «Важнее всего», который снял владивостокский школьник Никита Федоров в рамках весенней Школы кино и тележурналистики. Премьера фильма состоится в субботу, 20 мая, в 14.00 во Дворце детского творчества.

Напомним, в 2012 году клуб «Следопыт» Дворца детского творчества, воспитанником которого является Никита, стал инициатором активного развития медиатворчества в Приморском крае. Именно здесь создали детскую киношколу, которая ежегодно принимает в дни осенних и весенних каникул более 70 детей. Основная цель Школы — создание условий для развития творческих способностей воспитанников, помощь в их самоопределении и самореализации посредством обучения экранному творчеству.




Организаторы показа: Приморское региональное отделение Лиги юных журналистов, оргкомитет Всероссийского фестиваля детского кино и телевидения «Весёлая ларга». В программе: творческая встреча со съёмочной группой и актерами фильма, обсуждение. Вход свободный.
Инесса Розенблит



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика