Якутские полицейские отправились на Северный Кавказ

Полиция




Вчера, 15 мая в служебную командировку в Северо-Кавказский убыл сводный отряд сотрудников органов внутренних дел Республики Якутия. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД.

В течение шести месяцев якутяне будут оказывать практическую помощь коллегам в Республике Северная Осетия – Алания.




Ранним утром на привокзальной площади аэропорта «Якутск» под звучание марша «Прощание славянки» сотрудники, среди которых немало тех, кто не раз побывал в «горячих точках» и имеют практический опыт несения службы, прощались со своими родными и близкими.

Также, сводный отряд проводили врио министра внутренних дел республики полковник полиции Константин Неустроев, заместитель министра полковник внутренней службы Владимир Климов и другие.

Сопровождать сводный отряд до пункта назначения будет заместитель начальника полиции по охране общественного порядка полковник полиции Олег Лебедь.

Перед отправкой в своем напутственном слове Константин Неустроев отметил: «Профессионализм и личностные качества сотрудников органов внутренних дел республики всегда хорошо оценивались при выполнении задач по охране общественного порядка в Северо-Кавказском регионе, уверен, что так будет и на этот раз. Вы будете обязаны поддерживать мир и спокойствие мирных граждан, проявив при этом уважение к их культуре и традициям».

В проводах отряда принял участие и православный священник отец Сергий, который окропив солдат правопорядка Святой водой, вручил каждому икону Георгия Победоносца, чтобы Он хранил и оберегал их в опасных ситуациях и защищал от всех бед и напастей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика