Камчатский госуниверситет имени Витуса Беринга готовится к выборам нового ректора

Один из крупнейших вузов Камчатки — КамГУ имени Витуса Беринга, объявил о начале приема документов от кандидатов на должность ректора. Как сообщили в университете, прием бумаг завершится в июня, после чего пройдут дальнейшие процедуры.




К кандидатам на должность ректора предъявляются следующие требования: высшее профессиональное образование; дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления, управления персоналом, управления проектами, менеджмента и экономики; наличие ученой степени и ученого звания; стаж научной или научно-педагогической работы не менее 5 лет.

«КамИНФОРМ» напоминает, что в ноябре прошлого года Минобрнауки страны расторг контракт с Натальей Ильинской, которая занимала должность последние семь лет. Причем сейчас вуз судится с ней. Недавно университет выиграл один из процессов и теперь бывшему руководителю придется вернуть КамГУ 97 тыс. рублей за санаторное лечение. Причем взыскать более 1,5 млн рублей за якобы незаконное совмещение должностей не получилось.




Отметим, что основным кандидатов в ректоры в университете считают и.о ректора Юлию Стафееву.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика