В Амурской области по «горячим следам» задержали преступника, ранившего мужчину в лесу

Полиция




В дежурную часть ОМВД России по Серышевскому району Амурской области поступило сообщение о том, что в лесном массиве на подъезде к селу Ключики обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Серышевскому району установили личность данного гражданина. Им оказался житель пос. Серышево, 1985 года рождения. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили круг общения мужчины, опросили возможных свидетелей произошедшего. В результате оперативники установили личность подозреваемого в совершении данного преступления. Мужчину 1983 года рождения задержали по месту жительства в пос. Серышево, он дал признательные показания. Позже сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Амурской области в Благовещенске был задержан еще один подозреваемый. Мужчина также сознался в содеянном.




По предварительной информации, между злоумышленниками и потерпевшим произошел конфликт.

В настоящий момент следственными органами возбуждено уголовное дело.

Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания ОМВД России по Серышевскому району.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика